Дополнительное меню
Начните вводить название услуги или предприятия и выберите из списка

10 лет вместе!

19 декабря 2007 г. был осуществлён первый платёж с использованием автоматизированной информационной системы «Расчет».

На первоначальном этапе для приёма платежей было подключено 4 производителя услуг и до конца 2007 года совершено всего 32 платежа.

В настоящее время ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «ЕРИП» – это успешный и эффективно развивающийся проект в Республике Беларусь. Ежемесячно увеличивается количество участников и растёт перечень доступных к оплате услуг, а также активно реализуются новые высокотехнологичные сервисы и функциональные возможности АИС «Расчет».

Сегодня осуществить оплату с использованием АИС «Расчет» возможно в более чем 18 000 точек приёма платежей. К системе подключены 23 банка Республики Беларусь и РУП «Белпочта». Ежемесячно в АИС Расчет» осуществляется около 38 млн. платежей на общую сумму свыше 700 млн. BYN.

За прошедшие 10 лет сотрудниками ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «ЕРИП», Национальным Банком Республики Беларусь, а так же всеми участниками АИС «Расчет», проведена огромная работа по созданию удобного инструмента оплаты за услуги и товары для жителей нашей страны.

Благодарим Всех за сотрудничество и доверие!