Дополнительное меню
Начните вводить название услуги или предприятия и выберите из списка

НКФО «ЕРИП» на форуме «БанкИТ»

На одной из самых престижных площадок столицы – в «Президент-отеле» 18-20 октября прошло крупнейшее ежегодное событие Беларуси - XIV Международный форум по банковским информационным технологиям «БанкИТ’2017».

1.jpg 

Председатель Правления ОАО «НКФО «ЕРИП» Антони Елена приняла участие в пленарной сессии с докладом «Эволюция платежных сервисов» , поучаствовала в оживленной дискуссии на тему «Монетизация банковских сервисов в условиях дигитализации» и выступила модератором сессии «Стратегическая роль данных».

3.jpg

В форсайт-сессии «Использование технологии блокчейн в финансовой сфере» приняла участие заместитель Председателя Правления Наталья Штевнина, высказав мнение, что у блокчейна есть несомненные преимущества в точности и безопасности информации, а также присутствуют очень важные факторы для банков: прозрачность, надежность и открытость, но не хватает скорости. «Эта технология прорывная. Но надо работать над скоростью и дать время банкам оценить технологию», — считает Штевнина.

e5c3b55b-e538-4d1d-8ef8-ff8dc618145b.png

Так же на «БанкИТ» на сессии «Цифровое взаимодействие с клиентами» Ульяна Захарова, советник Председателя Правления НКФО «ЕРИП», в теме доклада «ЕРИП- новые возможности» анонсировала новый сервис «E-POS». Новый сервис позволит осуществлять платежи при помощи мобильных устройств без применения платежных банковских карточек и наличных средств, а для Производителей услуг не потребуется дополнительное специализированное банковское оборудование и программное обеспечение. 

10.JPG

11.jpg

«БанкИТ» - это единственное специализированное мероприятие в Восточной Европе, которое объединило топ-менеджмент банков, ИТ-компаний и других сфер бизнеса, а также представителей заинтересованных государственных структур и экспертов в области разработки информационных технологий.

27.png

С более подробной информацией о Форуме можете ознакомиться на сайте www.bankit.by.