Дополнительное меню
Начните вводить название услуги или предприятия и выберите из списка

г. Орша и Оршанский район. Изменен порядок оплаты коммунальных услуг.

В связи с переходом начислений за услуги Водоканала в систему АИС «Расчет-ЖКУ», для населения г. Орша и Оршанского района изменяется порядок оплаты за услуги водоснабжения и водоотведения по показаниям индивидуальных приборов учета. Поскольку платежи за воду по приборам учета включаются в общий лицевой счет, возможности оплатить отдельно услуги водоснабжения и водоотведения (канализации) не будет. 

Для оплаты услуг водоснабжения и водоотведения (канализации) по г. Орше (г.Барань, г.п. Болбасово, аг. Бабиничи) необходимо в системе ЕРИП выбрать: 

  • Витебская обл.;
  • г. Орша 
  • Коммунальные платежи 
  • Коммунальные платежи (номер услуги 191493)
В июле месяце сумма за водоснабжение и водоотведение предусмотрена в общей сумме платежа (включена в извещение на оплату жилищно-коммунальных услуг). Заявленные при проведении платежа показания будут приняты к начислению в августе месяце и предъявлены к оплате в августе.

С июля месяца по такому принципу будут рассчитываться за услуги водоснабжения и водоотведения (канализации) плательщики ЖКУ г.Орша, г.Барань, г.п.Болбасово, аг. Бабиничи, которые оплачивают по показаниям индивидуальных приборов учета (кроме частного сектора в этих населенных пунктах).

С августа месяца по такому же принципу будут рассчитываться все плательщики за ЖКУ Орши и Оршанского района. 

Дополнительная информация размещена на информационном ресурсе http://vitoblgkh.by/index.php?option=com_content&view=article&id=199:2017-07-14-05-36-37&catid=1:latest-news&Itemid=50