Дополнительное меню
Начните вводить название услуги или предприятия и выберите из списка

ЕРИП анонсировал оплату по коду услуги

Начиная с 20 декабря 2016 года, в ЕРИП при осуществлении платежа будет доступна оплата по коду услуги. Это позволит вместо пошагового поиска в дереве услуг необходимой услуги сразу вводить её уникальный код, что существенно повышает удобство плательщика и скорость проведения операции.  
Заместитель Председателя Правления ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «ЕРИП» Наталья Штевнина: «Последовательно повышать удобство системы и вводить новые удобные сервисы – одна из тех стратегических задач, над решением которых мы работаем каждый день. В преддверии Рождества и Нового Года введение оплаты по коду услуги особенно актуально в свете желания белорусов меньше времени уделять делам и больше грядущим праздникам».
Анонсированная опция размещена в корневом меню дерева услуг ЕРИП. Чтобы перейти с поиска по дереву услуг на оплату по коду услуги, пользователям системы необходимо будет определиться со списком тех услуг, которые они периодически оплачивают, один раз узнать коды своих услуг и в дальнейшем вводить их при оплате.

При оплате в ЕРИП по коду услуги нужно последовательно выбрать:
  • Оплата в ЕРИП по коду услуги:
  • Ввести код и оплатить

Ознакомиться с кодами услуг можно на официальном сайте НКФО raschet.by в разделе ПЛАТЕЛЬЩИКАМ/Поиск по услугам и платежам. После чего находите интересующую услугу и выписываете себе код, который указан после ее наименования.