Дополнительное меню
Начните вводить название услуги или предприятия и выберите из списка

В октябре 2016 года ЕРИП принял участие сразу в двух знаковых форумах, посвященных финансовой тематике

В октябре 2016 года представители ОАО «НКФО «ЕРИП» приняли активное участие в таких масштабных мероприятиях, связанных с телекоммуникационными, информационными и банковскими технологиями, как БАНКиТ (19-21 октября) и «МаниФест» (27-29 октября). 

Темой выступления на «БАНКиТ» спикера от ОАО «НКФО ЕРИП», Олега Веремейчика звучала как «ЕРИП. Эволюция». Собравшиеся вместе с докладчиком проследили путь эволюции платежей от «вчерашнего» дня до текущего момента, оценили произошедшие с запуском системы ЕРИП положительные изменения, а также услышали прогноз на то, как это будет осуществляться в ближайшем будущем.

Немалую популярность на БАНКиТе завоевал и новый формат обсуждения вопросов, находящихся в фокусе всеобщего внимания – форсайт-сессия. Прошедшее в таком формате обсуждение темы «Что такое хорошо и что такое плохо? ЕРИП» напрямую затрагивало тематику развития в Беларуси интеграции и автоматизации информационных баз данных и платежной инфраструктуры на примере ЕРИП.

11-ая Международная выставка финансовых услуг «Банк.Страхование.Лизинг», проходящая теперь под брендом «МаниФест», в 2016 году сместила свои акценты в сторону цифрового банкинга и электронных платежей. И в этом ключе участие ОАО «НКФО «ЕРИП», как  центрального звена в системе электронных платежей Беларуси, в работе стенда Национального банка РБ полностью соответствовала изначальной задумке организаторов мероприятия – организовать площадку диалога учреждений финансового сектора с конечным потребителем  и устроить фестиваль финансовой грамотности и новейших финансовых инструментов.