Дополнительное меню
Начните вводить название услуги или предприятия и выберите из списка

Об изменении номера счета по расчетам в АИС ”Расчет-ЖКУ“

Сообщаем, что в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 1 декабря 2015 г. № 478 ”О развитии цифровых банковских технологий“, функционирование АИС ”Расчет“ с 1 апреля 2016 г. будет обеспечиваться открытым акционерным обществом ”Небанковская кредитно-финансовая организация ”Единое расчетное и информационное пространство“.
Постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 28 марта 2016 г. № 157 ”О передаче функций владельца автоматизированной информационной системы ”Расчет“ и внесении изменений в постановление Правления Национального банка Республики Беларусь от 30 сентября 2014 г. № 600“ и договором уступки права (требования), заключенным между Национальным банком Республики Беларусь и ОАО ”Небанковская кредитно-финансовая организация ”ЕРИП“, ОАО ”Небанковская кредитно-финансовая организация ”ЕРИП“ переданы права (требования) кредитора в отношении договоров по обеспечению функционирования АИС ”Расчет“, в том числе АИС ”Расчет-ЖКУ“, в том объеме и на тех условиях, которые существовали у Национального банка. 
Зачисление средств, принятых в оплату за жилищно-коммунальные услуги для последующего распределения в АИС ”Расчет-ЖКУ“, с 1 апреля 2016 года необходимо производить по следующим банковским реквизитам:

Получатель

ОАО ”Небанковская кредитно-финансовая организация ”ЕРИП“

 УНП

807000268

Расчетный счет

3819000000012

Банк получателя 

ОАО ”Небанковская кредитно-финансовая организация ”ЕРИП“

БИК банка

153001345

 Просим организации, производителей услуг, расчетных (платежных) агентов, плательщиков учесть данные изменения в работе.